Заграничный паспортЗаграничный паспорт
Перевод документовПеревод документов
Справка переселенцаСправка переселенца
Справка о несудимостиСправка о несудимости
Шенгенские визыШенгенские визы
НовостиНовости
Часто задаваемые вопросыЧасто задаваемые вопросы
Нормативные документы Нормативные документы
Контактная информацияКонтактная информация


                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Оформить визу в Польшу

 

Срок действия визы  Цена, евро

Срок оформления

Дополнительная информация

7 дней

Туризм

Однократный въезд

90 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор

10 дней

Туризм

Однократный въезд

100 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор

14 дней

Туризм

Однократный въезд

120 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор

21 день

Туризм

Однократный въезд

150 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор

720/360 (2 года)

Мультивиза Туризм

В паспорт с визами

250 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор

180/180 (полгода)

Рабочая

Мультивиза

150 6 рабочих дней  +18 евро визовый сбор

360/360 (год)

Воеводская

Мультивиза

450 6 рабочих дней  +18 евро визовый сбор

От 20 дней

Бизнес

Однократная. В чистый паспорт

140 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор 

360/360 (год)

Бизнес

Мультивиза. С одной польской визой

190 6 рабочих дней

+18 евро визовый сбор

+35 евро консульский сбор 

 

 

 В стоимость входит:

 Медицинская страховка на сумму 30000 евро

 Квалифицированная консультация визового менеджера

 Заполнение визовых анкет и всех необходимых документов

 Перевод документов (по необходимости)

 Запись на подачу в визовый центр

 Сопровождение при подаче документов в визовом центре

 Консультация по прохождению границы

 

Необходимые документы:

 

  • Загранпаспорт + старый загранпаспорт (если есть)
  • Копия гражданского паспорта (все страницы)
  • 2 фотографии 3,5*4,5 см (80% лица на белом фоне)
  • Желательно Справка с места работы (о доходах)
  • Желательно Справка из банка
 
  © 2009 Центр допомоги оформлення паспортів